Tebiz Group - исследования алкогольных рынков

SL module: Incorrect password!
Ваш E-mail: 
Сфера деятельности: 
исследование рынка водки, анализ рынка вина, обзор рынка виски
Контактный телефон: 
+74956485620

- Исследование алкогольных рынков:

  • Рынок коньяка в России
  • Рынок виски в России
  • Рынок водки в России
  • Рынок ликероводочных изделий в России
  • Рынок пива в России
  • Рынок сидра в России
  • Рынок вина в России
  • Рынок шампанского в России
  • Рынок кальвадоса в России
  • Рынок этилового спирта в России
  • Адрес
    Адрес: 
    Руставели, д.14, стр.6

    Вы можете самостоятельно без регистрации публиковать на сайте материалы следующих типов:

    Тип материала Описание
    Подшивка (страница книги) Основной тип материалов сайта. Для размещения общественно-значимой (например, краеведческой информации), до 28.06.09 от же служил для размещения информации об организациях и фирмах. В настоящий момент эта возможность, сохранена, но сейчас это лучше делать через следующий тип материалов BRNk.ru — «Бизнес-карточку».
    Бизнес-карточка Другой основной тип материалов сайта (с 28.06.09). Для размещения страницы об организации или фирме. Отдельные рекламные предложения лучше размещать через формы объявлений см. ниже.
    Простое объявление Объявление неспециализированного типа. Составная часть раздела «Доска объявлений». Срок жизни — 5 месяцев.
    Автомобильное объявление Покупка/продажа автотранспорта. Составная часть раздела «Доска объявлений». Срок жизни — 4 месяца.
    Объявление-резюме Форма объявления для поиска работы. Составная часть раздела «Доска объявлений». Срок жизни — 1 год.
    Объявление-вакансия Форма объявления для поиска/набора сотрудников. Составная часть раздела «Доска объявлений». Срок жизни — 7 месяцев.
    Обсуждение (тема форума) Ну и тема форума, раздел практически такой же, как и другие, просто логически более всего подходящий для обсуждений, дискуссий, конференций и прочих более или менее полемических затей.

    Подробнее: как добавить информацию?
    Все материалы публикуются сразу же после добавления (не проходя предмодерацию), однако в связи с кэшированием содержимого появляются в общем доступе спустя 1-3 часа после публикации.