Новое обновление сайта в 2015 году

Значит так, обновление будет таким большим, что я даже не буду здесь писать подробно, что и как измениться. Ограничусь цитатой объявления:

Брянск — открытый сайт-справочник (путеводитель) временно законсервирован.

Внимание! На февраль — март 2015 запланировано большое обновление сайта (последнее было ещё в 2010 г). На этот раз всё будет проходить не так чётко. Длительность: месяц-полтора. На это время будет отключена возможность добавления новой информации. Возможны периодические блокировки сайта на временную страницу. Заодно почистится содержимое и, возможно, изменится принцип добавления информации, а также возможности сайта и его структура. Отчасти — концепция, общее направление, дизайн. Однако всю добавленную до этого момента информацию, исключая нарушающую правила сайта, планируется оставить.

Во время обновления отключена возможность добавления новых материалов (пост комментариев, размещение материалов и регистрация пользователей).

Фактически это будет полный редизайн сайта с сохранением существующего контента в одной его части. Так как этот проект (сайт brnk.ru) не является для меня приоритетным, обновление будет происходить «по-живому» и будет продолжаться довольно (почти неопределённо) долго. Кроме того, я не совсем представляю, что в итоге должно получиться, но знаю, что конкретно нужно обновить/изменить, чтобы выйти из бесконечного однообразия городских проектов. Когда BRNk.ru был сделан, он был в достаточной степени своеобразным проектом, у которого были свои «фишки-новинки». Однако за прошедшее время (почти десять лет) общий шаблон городских проектов выровнялся, и сайт стал просто «ещё одним порталом». Так сайт не хочется закрывать совсем, посмотрю, что с этим фактом можно поделать малыми силами.


Вы можете самостоятельно без регистрации публиковать на сайте материалы следующих типов:

Тип материала Описание
Подшивка (страница книги) Основной тип материалов сайта. Для размещения общественно-значимой (например, краеведческой информации), до 28.06.09 от же служил для размещения информации об организациях и фирмах. В настоящий момент эта возможность, сохранена, но сейчас это лучше делать через следующий тип материалов BRNk.ru — «Бизнес-карточку».
Бизнес-карточка Другой основной тип материалов сайта (с 28.06.09). Для размещения страницы об организации или фирме. Отдельные рекламные предложения лучше размещать через формы объявлений см. ниже.
Простое объявление Объявление неспециализированного типа. Составная часть раздела «Доска объявлений». Срок жизни — 5 месяцев.
Автомобильное объявление Покупка/продажа автотранспорта. Составная часть раздела «Доска объявлений». Срок жизни — 4 месяца.
Объявление-резюме Форма объявления для поиска работы. Составная часть раздела «Доска объявлений». Срок жизни — 1 год.
Объявление-вакансия Форма объявления для поиска/набора сотрудников. Составная часть раздела «Доска объявлений». Срок жизни — 7 месяцев.
Обсуждение (тема форума) Ну и тема форума, раздел практически такой же, как и другие, просто логически более всего подходящий для обсуждений, дискуссий, конференций и прочих более или менее полемических затей.

Подробнее: как добавить информацию?
Все материалы публикуются сразу же после добавления (не проходя предмодерацию), однако в связи с кэшированием содержимого появляются в общем доступе спустя 1-3 часа после публикации.

</