Кафе Рандеву

Ваш E-mail: 
Сфера деятельности: 
кафе
Контактный телефон: 
+79051043600

Кафе «Рандеву» приглашает Вас отметить юбилей, день рождения или отпраздновать свадьбу. Наше кафе располагает приятной, тихой обстановкой. К вашим услугам предлагается два банкетных зала.
Банкетный зал на первом этаже вмещает от 50 до 55 человек.
Банкетный зал на втором этаже вмещает 30 человек.
Средняя стоимость на праздничный банкет до 1000 рублей.
Высокий уровень обслуживания и по настоящему домашняя кухня удивят Вас и Ваших гостей.

Руководитель: 
Куткова Р.М.
Адрес
Адрес: 
241029, Брянск, переулок Полесский, дом 8

Вы можете самостоятельно без регистрации публиковать на сайте материалы следующих типов:

Тип материала Описание
Подшивка (страница книги) Основной тип материалов сайта. Для размещения общественно-значимой (например, краеведческой информации), до 28.06.09 от же служил для размещения информации об организациях и фирмах. В настоящий момент эта возможность, сохранена, но сейчас это лучше делать через следующий тип материалов BRNk.ru — «Бизнес-карточку».
Бизнес-карточка Другой основной тип материалов сайта (с 28.06.09). Для размещения страницы об организации или фирме. Отдельные рекламные предложения лучше размещать через формы объявлений см. ниже.
Простое объявление Объявление неспециализированного типа. Составная часть раздела «Доска объявлений». Срок жизни — 5 месяцев.
Автомобильное объявление Покупка/продажа автотранспорта. Составная часть раздела «Доска объявлений». Срок жизни — 4 месяца.
Объявление-резюме Форма объявления для поиска работы. Составная часть раздела «Доска объявлений». Срок жизни — 1 год.
Объявление-вакансия Форма объявления для поиска/набора сотрудников. Составная часть раздела «Доска объявлений». Срок жизни — 7 месяцев.
Обсуждение (тема форума) Ну и тема форума, раздел практически такой же, как и другие, просто логически более всего подходящий для обсуждений, дискуссий, конференций и прочих более или менее полемических затей.

Подробнее: как добавить информацию?
Все материалы публикуются сразу же после добавления (не проходя предмодерацию), однако в связи с кэшированием содержимого появляются в общем доступе спустя 1-3 часа после публикации.